宝宝6个月,一直喜欢摇头,有人说是缺钙,如何补钙啊

推荐回答
树友u20273973
多晒太阳,多吃补钙的食物,还有喝液体钙。亲,有么有经常给宝宝洗洗澡洗洗头呢 摇脑袋是后脑勺和枕头接触的地方痒痒的事儿,他自己不会挠又不会说大人也不明白,所以就通过不停的摇头来摩擦减轻痒痒
其他回答
xiaoxiao9718
我觉得摇头未必是缺钙的。其实孩子小的时候可以先给孩子吃鱼肝油,多带孩子出去晒太阳,加速钙的吸收即可,如果想给孩子补钙,最好是带孩子去检查一下微量元素,如果确认缺钙在补充,这样对孩子发育才是最好的
树友u14050340
宝宝补钙的话可以给宝宝选择口味淡的钙剂,多去户外晒晒太阳,另外亲在饮食上多注意吃含钙高的食物。
树友u16459694
你好,宝妈可以试一下迪巧的小儿碳酸钙剂淡奶味不会伤害到宝宝的味蕾,一天一包就可以了。希望对你有帮助~