刚才见红了,还伴随着一点点水,然后就起床洗澡洗头去医院检查了。医生说入盆了,宝宝6斤大,而我盆骨又小,医院不收,让我去比较大的医院。现在我该怎么办?

推荐回答
树友u19754030
骨盆小也是可以试着顺产的,因为宝宝6斤多并不大,只要宫口全开,然后配合医生的指示一般是可以顺产的,只是会比较辛苦些,这间医院不收你可以去其他医院看看,但路程太远的话还是得考虑下的。不过你现在有阵痛感了吗?伴随一点点水医生检查是正常分泌物还是破羊水了呢?如果是破羊水又阵痛感不强烈,我建议你选择剖宫产,因为这种生产方式相对宝宝来说是比较安全的,祝宝妈生产顺利。
其他回答
树友u27084989
还是剖腹产吧 为了大人孩子安全