怀孕中期咳嗽对胎儿有影响吗

推荐回答
我是凯瑞妈
怀孕期间只要感冒不是很厉害的话一般对宝宝不会有什么影响的没有关系只是咳嗽的时候尽量不要用力因为用力的时候会撑着肚皮的咳嗽的话可以吃点冰糖炖雪梨很有效果的
其他回答
树友u4891340
如果咳嗽的严重的话是有影响的还是注意一下的,平时可以多吃一些有营养的食物保证全面营养的,如果咳嗽一直不好就要看一下适当的用一点药的,
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多喝点温开水的,经常的给屋子加湿和通风的哟,应该就是会 缓解的