宝宝一个月,一直有点拉肚子,有时候还拉绿粑粑,从昨天开始拉出来的粑粑像黄黄的水一样,各位宝妈给点意见,该怎么办?

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝如果长时间每天都拉10次以上很容易影响身体发育速度,宝宝可能是乳糖不耐受,亲可以试着用一点含有乳糖水解酶的配方奶粉给宝宝吃几顿,如果有好转说明确实是乳糖不耐受,可以请保健医生帮您解决。
其他回答
树友u25775168
如果还拉肚子就要吃点类似妈咪爱的药了,如果不拉肚子了,只是粑粑有点绿的话,大人吃东西注意点就好了,不要吃太油腻,辛辣,生冷,可自行恢复的,不用担心
树友u22292856
拿着便便去医院化验看是不肠炎,我家宝宝十天就是这样的,肠炎,吃头孢就好了
树友u25162135
要不闪腰了!要不就是饥饿性腹泻。我家宝宝拉绿粑粑拉半个多月。我也没管她。自己好了!