怀孕十周,感冒三天了,很严重,说话声音都变了,而且睡觉鼻子不通气整晚整晚睡不着觉,会不会影响宝宝发育,要去拿点药吗?

推荐回答

天天爱麻麻

感冒初期喉咙又痒又痛时可以立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉一次,10次左右立即见效。还要保持充足的睡眠,多喝水。如果发烧比较厉害,需要听从医嘱,吃一些中成药。
其他回答
树友u15610909
你好,感冒的话多喝水,鼻塞的话可以用姜切碎炒热用纱布包着敷在脚心,多敷几次就会好了,也可以用姜开水泡脚按摩脚底的,祝您早日康复。
树友u20658739
你好,如果感冒已经影响到睡眠质量,建议你去医院检查一下,睡眠不好,会影响到胎宝宝发育的。
树友u15610909
你好,感冒的话多喝水,鼻塞的话可以用姜切碎炒热用纱布包着敷在脚心,多敷几次就会好了,也可以用姜开水泡脚按摩脚底的,祝您早日康复。