打了催产素没反应,今天继续打,明早还没反应,估计有可能要刨,宝妈们你们又打过催产素的吗?你们是多久有反应的,给说说经验,我真的不想刨,住院都五天了,有点点破水

推荐回答
树友u5956572
树友u21263020: 那医生能让等那么久吗
树友u5956572: 因为你已经有点破水了,就难说还能不能等那么长时间,如果破水少的话也许能等,如果破水多的话,时间长了宝宝在子宫里会缺氧窘迫的,所以如果宫口一直不开,就需要剖出来。其实不要这么纠结剖不剖,顺其自然,如果确实需要剖,毕竟宝宝的安全是第一位。
树友u21263020: 我就是一点点破水,主要是上完厕所后会流一些出来,然后就是坐靠时有点,走路都不流,很奇怪
树友u5956572: 如果破水的量少的话,子宫里羊水应该还是挺多的,应该能多等两天。看情况吧。
树友u21263020: 你不知道,我住院第二天早上主任过来在我肚子上使劲按了好几下后就开始流出来一些果冻状的东西,两小时后就开始有些流水,破水后一两天了医生居然都不确定那是不是羊水,昨天才给我打的青霉素消炎,今天第五天了,心里特矛盾,没底,更没信心了
树友u5956572: 这个,我也搞不清楚了。总之已经进了医院,就听医生的吧。说到底还是考虑安全,能生尽量自己生,如果有了其他情况,怎么安全怎么来。
其他回答
树友u19971835
我打催产素第五天才有反应的,不要着急
树友u20189177
我打了三天催产素,疼了三天,后来人工破水,再打催产素,开到六指就宫缩乏力了,我自己也完全脱力晕过去了,拉去剖了! 每个人对催产素的敏感度不一样,宝妈要是觉得打了催产素不怎么疼的话就再等等呗,主要还是要听医生的建议。
树友u27620568
我打了一天没反应,第二天没反应赶紧剖了,怕时间长了对孩子不好