各位宝妈,12号准备刨腹产了,有朋友说建议竖刀口,我想问问刨腹产的各位妈妈,到底是横刀口还是竖刀口利于恢复啊?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,这个我懂!横刀,位于肚子很下面,伤口小,很漂亮,但是哦,我们的神经是竖着长的,如果是横刀,一下子破坏几根神经,而且这个神经是无法修复的!如果是竖刀,位于肚子上方,只有破坏一根神经左右吧,但是额,因为肚子上面,比较无法遮盖,这样一开始不容易恢复!如果你要二胎,还是竖刀比较好!
树友u22765167: 谢谢宝妈,应该是没有二胎的打算,我在咨询一下医生吧,主要是希望好恢复些
树友u4015770: 恩恩,好的!当初跟我一个病房一个妈妈,孩子八斤八两,她就是竖刀,是她告诉我,她大姨妈是北京妇产科医院的医生要求她竖刀,更加健康,所以我知道这个问题!我跟她都是上海国妇婴生宝宝的!其实我们这里基本上都是横刀,但是懂得人会选择竖刀
其他回答
树友u23662573
这个不由你决定啊 得看医生
树友u6611982
宝妈,还是咨询医生的意见比较好,比较每个人的情况都不相同的!
树友u23662573
这个不由你决定啊 得看医生