树*****

怀孕十二周,感冒六天了而且很严重,头晕、鼻子不通气、嗓子总是发痒老咳嗽话都快说不出来了,请问这种情况会不会影响宝宝的发育?

推荐回答

天天爱麻麻

感冒初期喉咙又痒又痛时可以立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉一次,10次左右立即见效。还要保持充足的睡眠,多喝水。如果发烧比较厉害,需要听从医嘱,吃一些中成药。
其他回答
树友u6611982
宝妈,还是咨询医生的意见比较好,比较每个人的情况都不相同的!
树友u15610909
你好,感冒的话要多喝水,鼻塞的话可以用姜切碎炒热用纱布包着敷在脚心多敷几次就会好啦!咳嗽的话可以用盐蒸橙子冰糖蒸雪梨吃的,多吃几次就会好了。
红双喜牛妞妞
不会影响宝宝的发育,你多休息多喝水,感冒了最好的修养方式就是睡觉,睡一觉你就会感觉舒服得多,我当时就这样挺过来的。