怀孕3个月,胎儿发育正常,右侧卵巢有9*6厘米大囊肿。昨天开始疼痛,请问是什么原因引起的。昨天做B超,医生只说勤观察,未说明疼痛原因,望解答

推荐回答
树友u15610909
你好,这样的话应该就是医生所说的那样,也许是挤压造成的,还有你自己心里也有压力,放松一下,有什么不适的话及时去医院检查,等生了宝宝就会好点的。
其他回答
树友u25897945
我有个和你一样大的囊肿,去年年底手术做了,现在差不多好了,太大的话如果发生扭转和破裂那孩子就保不住了,所以我才去手术做了的
树友u16152246
如果是肚子疼的那种疼痛有可能是囊肿挤压引起的,宝妈还是按医生说的做吧
MOMOKO抹茶
孕期总会会有总总不适,如果只是轻微疼痛应该是囊肿引起的,囊肿可以等生的时候一起拿掉的