好矛盾,老公家条件不好,但他人比较帅,于是我们就结婚了,现在他说在老家建房,可我想在市里买,我说我们还年轻,可以打拼,可他总是说到时看,怎么办。好矛盾?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25952551
这需要宝妈和宝爸商量了,不过如果在市里上班,还是买房比较划算,不然一直租房也是不小的花费,最好和宝爸说清楚一点,再问清楚他的想法
树友u3792630
宝妈你好,其实这个房子问题啊,也确实需要两个人好好商量 你不如说动他 先在市里买房付首付 慢慢还贷,等经济条件好一点再去老家建房子
树友u12543171
那你先付首付,然后两人一起还房贷。跟他商量下