亲爱的宝妈们,随着月份变大,担心也越来越多。我孕吐特别厉害一直吐到四个月。婆婆不理解说了好多伤人心的话,所以我难过得很就闹脾气,又哭又闹的,现在好担心宝宝的健康

推荐回答
树友u25514523
我跟你差不多,不能受一点委屈,受了委屈绝对哭,咱们这样肯定会对宝宝有影响的,但是,还是控制不住,其实,我比你还惨,明明合不来,还得忍着在一起过,做的饭不好吃不说,有时候还不熟,好几次都胃疼了,不好吃当然吃的少了,然后就说我不好好吃饭,这些我老公都知道,可是,我们现在还没有能力自己出去单过,为了老公和宝宝,这些我都得忍。我要是闹,我老公就受罪了,我才不让老公受罪,我要让他安心赚钱,有能力了我就远离。能不来往就不来往。
树友u26278146: 辛苦了。我特别能理解你。我根本吃不了葱姜蒜,她每次做饭都放,我一吃就吐。她还说我娇气,说什么她那时候就根本没反应什么的。好像我是装的。最后我都吐的去医院输液了。还导致过敏出了一身荨麻疹。那时候我直接哭的不想要宝宝了。因为我们也住一起,太痛苦了。现在分开住了,我自己照顾自己,但已经不太方便,一想起就哭。又担心前几个月对宝宝的影响,一天心理负担好重。我们都太不容易了。照顾好自己哦!
树友u25514523: 我是未婚先孕,说结婚的时候,我是吃不下睡不着的,整天跟我爸妈哭,最后都让我哭心软了才同意结婚的,差不多两个月时间吧,婚后就这样了,有时候老公还替我做主,这两天吧,我老公就走了,好舍不得,他还不带我走,非得让我在这,我的主心骨要走了,我都快抑郁了,我这样对宝宝肯定不好,我该怎么办才好?
树友u26278146: 好好调整自己。一切以宝宝为重
树友u25514523: 可不,我正在尽量调整自己,唉!
其他回答
树友u20627884
没事的啊,不必太担心了,孕吐什么的都是正常 的啊
树友u24940738
大家都一样!想开点。就当为了孩子
树友u25753481
***婆婆,我也是跟你一样,有个奇葩的老太婆在家里,看见她就烦,还有点恶心,我都控制自己不生气,宝妈,要自己开导自己,为了这些***老太婆伤了自己的宝宝太不直了