怀孕两个月出血,在吃保胎药了,每次上厕所还是见红,请问怎么办,有没有相同的情况?

推荐回答
树友u24131244
树友u27397464: 嗯,喝水喝很多老是上厕所,一上厕所就见红,好害怕。至少也见红一次,然后就看医生吃药就不会了,现在隔了一星期又会,而且两天了,好累
树友u24131244: 不要用枕头完全平躺不要动,躺几个小时基本能止血,我当初一直见红就这样子止血的,不管做什么动作都慢点,走路也学老太太慢走
其他回答
树友u24175801
我也是孕10周突然出血鲜红色的很多就像刚来月经那样吓死了,住院保胎才出院,一直卧床吃黄体酮,现在准定些了!
树友u27107155
我这也是流褐色的东西,但是不多,我也在吃保胎药,卧床休息呢,还在吃黄体酮呢
树友u26425112
建议还是赶紧问大夫吧 找个好的妇科大夫吃点中药 见红可不行呀