树*****

现在五个半月了,每天被婆家气得头痛肚子痛,两岁的儿子还要管,我真的不想要肚子里的这个小孩,我该怎么办?请宝妈们帮帮我。

推荐回答
树友u15285727
其他回答
树友u25975289
我也是一样,我自己带一岁四个月的女儿还要煮三餐给他们吃还要做家务,太烦躁了。
树友u27140991
别拿自己和孩子和别人赌气,孩子是自己的,身体是自己的,和你老公好好谈谈,想想解决方法。万事方法总是比困难多。
树友u24008048
宝妈一定要保持愉悦的心情,和宝宝快乐的进行胎教交流,大宝也可以讲故事给二宝听,促进他们的情感交流。婆婆的事情,让老公来处理。若老公处理不了,那就分开住一段时间或是隔开住。宝妈一定要开开心心的,拿别人来折磨自己和宝宝是不值得的。我们心中最重要的还是宝宝。