已经怀孕两月了,半个月前做b超还没有 着床,前两天去做有孕囊,但是医生说孕囊太小而且没有胎心胎芽,到最后也没说清是发育不良还是停止发育,宝妈们有什么看法

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u27617576
那说明着床晚啊,别担心
xiaoxiao9718
我觉得连医生都没有说清楚,说明B超显示并不是很清楚,不放换个医院在测测,不排除这家医院的医疗水平太差导致无法看清楚呢,也可以在观察一段时间在做B超试试看,孩子的发育情况在决定 吧
树友u20102066
宝妈这种情况有可能是受精比较晚的缘故,才导致这个时候还没有着床,你可以算算宝宝大约什么时候手精的。