宝宝躺在床上喜欢不停的摇晃脑袋,跟拨浪鼓一样,眼看枕秃越来越严重,怎么办啊?

推荐回答

天天爱麻麻

其实大部分宝宝在小时候都会有枕秃,并不一定是缺钙,因为宝宝只是躺着,头部转来转去,时间长了就会导致后脑勺的头发少或者生长慢,等宝宝大一些就会长出来了。如果宝宝6个月后,仍有枕秃可以多晒太阳,促进钙吸收。
其他回答
树友u20102066
宝妈,宝宝可能是缺钙,如果宝宝睡眠不好,有夜惊枕秃等情况的话,可能是缺钙了,这个时候就要补钙了。
MOMOKO抹茶
很多宝宝都有枕秃呢,但不一定是缺钙,一直摇头惊醒可能就跟缺钙有关了,亲平时给宝宝多晒啥太阳,适量补钙就可以了
树友u14050340
宝宝枕秃严重的话可能是缺钙了,需要给宝宝补钙。亲不用太担心,不是什么大事。给宝宝选择淡口味的钙剂,饮食上多吃一些钙含量丰富的食物就可以了。