宝宝俩月了 混合喂养 好几天不大便了 怎么办啊

推荐回答
我是凯瑞妈
其他回答
树友u27206365

妈妈饮食上要清淡,奶粉添加还是选择对消化好的奶粉,听说现在有添加opo配方的奶粉对排便和消化都好的。平时给宝宝多喝水。

树友u10939403
宝宝可能就是上火引起的便秘的哟,宝妈是不要担心的,是要多给宝宝喝点温开水的,是可以给宝宝挤点开塞露的哟,应该就是会缓解的哟哟
树友u27130782
白开水要喂,每天早上起来或者吃完奶后1个小时后给宝宝做做腹部按摩操,在肚脐周围用指腹顺时针方向按摩,一次10分钟,促进肠蠕动,帮助排便,妈妈自己也要吃点膳食纤维丰富的瓜果蔬菜