孩子马上两个月了,才8斤多,出生时6斤,是不是发育不好啊,纯母乳喂养,偶尔加奶粉,但是孩子都不吃奶粉

推荐回答

天天爱麻麻

可能是宝宝不喜欢奶粉的味道。购买奶粉时应该注意查看奶粉的配料和营养成分,选择不加香精,糖也不能添加过多的奶粉,这样的奶粉相对比较淡,接近母乳,宝宝容易接受。
其他回答
树友u16459694
你好,这种情况可能是宝宝不喜欢这个奶粉的味道,宝妈要尽量给宝宝选择接近母乳的奶粉,这样宝宝才会爱喝。
MOMOKO抹茶
宝宝还是喜欢妈妈的味道啊,很有可能是宝宝没吃饱导致体重增长的不快,可以喝母乳喝到一半的时候塞奶瓶让宝宝喝的饱点试下
树友u27191070
还行,宝妈自己多喝点汤试试