照bc熟人带去的,说看不是很清楚宝宝已经是七个多月,透露了一点说好像是女的,有点不知怎么感受,虽然我很想,但毕竟是乡下人的思想总会那个的,哎

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25486087
我孕六个月半月也是找的熟人,自己没想问是男孩女孩,那医生就说了,第一胎是女孩这胎还是女孩,随说没什么但心里还是很失望
树友u13204040
其实男孩女孩都一样,只要健康就好!女孩更贴心!人家说生儿子带敌人回来,生女儿带奴隶回来
树友u27629551
不要想太多了,我好几个同事都是找人看的男孩,结果生下来是姑娘,当时有点小失望,但毕竟是自己的孩子抱两天就喜欢的不得了了