宝妈们月子里你们是自己给宝宝洗澡的吗?我不敢洗怕弄疼宝宝怕宝宝感冒了,宝宝出生十天了我还没给宝宝洗过澡穿过衣服

推荐回答
树友u7282693
亲现在的任务是把挺自己的身体养好,孩子就先让家人去弄吧,亲可以让家人去母婴店或者网上买个沐浴架架在澡盆上,这样洗起来比较方便一点,我也买了,后半个月都是我自己给孩子洗的。
其他回答
树友u27206485

月子里还是让家里人帮忙给宝宝洗澡

树友u27134090
没洗,出了月子才洗的去孕婴店
树友u5222967
月子里是可以给宝宝洗澡的哦,我家宝宝三天的时候护士就给洗澡了,注意别让宝宝着凉了,洗澡的时候要快一点冲一冲,打上泡泡浴冲干净就可以了。