琪琪妈妈爱你哟

宝宝老是哭,放床上不肯睡觉,睡又睡不熟,老是要抱,怎么办?

推荐回答
树友u20659001
那是你一直都抱着他睡习惯了,只有慢慢的改,放到床上是你要和他一起睡,让他睡你的手臂上,睡一会儿在把你手臂慢慢的抽出来,在拿一件带有奶味儿的衣服或是手帕之类的放在他旁边,就可以了,别急慢慢就会好了,如果我的回答有帮助到你请选择我的答案为最佳吧 举手之劳谢谢支持
其他回答
树友u27407662
可能是妈妈经常抱着宝宝睡觉,宝宝现在养成了习惯,不抱就不睡了。建议妈妈慢慢来,试着可先让宝宝在小床上玩一会,玩累了直接拍拍宝宝让宝宝睡觉
树友u27631574
宝宝这个月龄很缺乏安全感 妈妈多给与安慰 宝宝是受到过惊吓吧 再或者你的孕期注意补钙了吗
树友u27528645
我家闺女也是这样,我也不知道要怎么办。无语死了O__O"…