我天天吃很多甜的东西,很爱吃,都停不下口,吃甜的喝甜的

推荐回答
树友u26791522
其他回答
树友u27459822
我也爱吃甜的东西,经常吃糖、甜品还有蛋挞是我的最爱,可是为了宝宝还是少吃甜食比较好,现在我正在努力控制,希望你也注意
树友u24455930
啊跟我一样!孕中期开始就特爱吃甜食,每天吃巧克力甜品,喝奶茶~医院做的检查说血脂上升的很快。。叫我少吃油腻的,我说我现在爱吃甜食医生也叫我少吃点,但是我体重一直长的很正常我还是每天吃甜食
树友u27021707
吃太多甜的,容易会有糖尿病可能,还是注意点。这样对孩子不好。