我姐姐说孕期喜欢吃肉的不一定是男孩,但不喜欢吃肉的一定是个女孩,因为男孩要长睾丸,需要营养,要长肉之类的,说的多么肯定呢,真的是这样吗?

推荐回答
xiaoxiao9718
我觉得不是吧,总觉得没有科学根据的呢,毕竟男孩女孩都是要长肉的,否则身体怎么从无到有的发育成熟啊?这些症状我觉得都是没有科学跟觉得,另外男孩女孩其实都是很好的呢,只要健康就好
其他回答
树友u24707802
我不爱吃肉,昨天做的四维,男宝,吃不吃肉还是不准的
树友u16459694
这个说法我还是第一次听说呢,没有科学依据的,准妈妈不要听信这些迷信的说法,放松心情,平时要注意自己的饮食。
树友u24628156
也不爱吃肉。四维男宝