宝宝皮肤干怎么办

推荐回答
树友u20659001
与春季的天气干、风大有关,最好的方法是多涂润肤霜,每日两到六次,要厚涂,但轻轻地按摩,另外要注意刮风天少外出,不要过多日晒。喂饭时要避免菜汁、果汁醮到面部,流口水时要及时醮干。 如果我的回答有帮助到你请选择我的答案为最佳吧 举手之劳谢谢支持
其他回答
树友u18796528
用点婴儿保湿霜之类的
树友u24591690
宝妈你好,宝宝皮肤干燥要注意给宝宝洗澡的时候不要使用肥皂,宝宝的衣服也不要使用肥皂,洗衣粉清洗,洗澡过后可以涂上一层润肤油滋润一下
树友u20712232
适量擦点油...我家宝用强生有些过敏,我给她用郁美净,你试试