老婆现在32.1周了,最近几天大腿根部与小腹连接处非常疼痛,怎么睡都不舒服,各位宝妈有什么办法没有?百度了一下好多人都说不排除是缺钙怎么办?

推荐回答

玫瑰双鱼

其他回答
xiaoxiao9718
我觉得这个并不是缺钙的。我当初怀孕的时候也是从31周就开始大腿根部疼,连下地走路都很困难,医生说是因为子宫压迫神经导致的,后来生了宝宝之后就没有这样的情况了,看来就是这样,亲不用担心了
树友u20102066
这个时候是孕晚期,特别容易缺钙,宝爸,我当时每天早场吃一片复合维生素片,一杯纯奶,晚上一杯纯奶,还有一片钙片,腿一直没疼过。你可以让宝妈试试。
树友u14050340
亲可以试着补钙看看效果,孕晚期本来因为宝宝的负重就会导致孕妈妈身体的一些不适。