生宝宝要准备些什么东西啊!

推荐回答
树友u7173150
有宝宝用的奶瓶(最好准备两个)一个喝水,一个喝奶,宝宝的衣服(最好洗过之后的),换洗的尿布,或者是纸尿裤,还有抱被,妈妈的卫生巾,成人护垫,换洗衣服等等
其他回答
树友u23441740
宝宝的:衣服,包被,毛巾,浴巾,盆子,奶瓶,尿布,尿不湿奶粉, 宝妈的:衣服,毛巾,杯子,卫生巾,卫生纸,盆子 能想到的就这么多。
树友u27631739
看个人需要,你去孕婴店问他们都会给你说的。
树友u27597652
在宝宝出生之前你需要把宝宝的奶粉、尿片、奶瓶准备好的了这个是宝宝出生下来就需要用到的同时衣服抱毯也是一样要准备好的,去医院医生就会要的哦