宝宝满月的时候穿裤子么?还是和月子里一样,尿不湿然后用个单子裹着

推荐回答
树友u7282693
看亲自己的习惯啰,我家宝宝一出生就穿封裆的裤子,每次换尿不湿我都是把裤子脱掉再换的,婆婆也有准备包裹的单子,但是我没有用,只在换尿不湿的时候垫在床上,预防宝宝没有换好时拉尿或者拉便便。
树友u21035015: 哦,明白了,这就看自己了。
其他回答
树友u25237732
我家宝宝是一出生就穿了裤子。如果你家宝宝不经常去串门,气温允许,你可以和以前一样,用单子包着。这样换尿不湿方便。我家是一直穿裤子。
树友u25215343
我儿子满月时我给他穿棉裤,那时天冷了,我女儿不穿了,在包两个月,弄好尿不湿拿尿布把腿裹好弄直,以后宝宝腿型好看
树友u27402414
我家宝宝没满月就穿了,穿上就得天天洗,这个比较麻烦