住院五天了,第二天疑似破水,第四天第五天打了两瓶催产素也只是轻微的宫缩,不是很疼,宫口才开一指,急的哭了,现在都在绝望了

推荐回答
树友u25288244
树友u21263020: 我已经破水四天了…咋办,又不想刨
树友u25288244: 我破水四天后宫口说开就开了!宝妈不要下地溜达!坚持左躺!比溜达更能使宫口开的快!当时我的主治医生就让我躺!当时我家宝宝还有一圈脐带绕颈!宝妈加油
树友u21263020: 但是不疼躺着不行吧
树友u25288244: 我姐生孩子的时候旁边的孕妇也是只要输上催产的就疼!停了就不疼了!反复了5,6天才生!宝妈检查着宝宝胎心正常不!正常就在等等
树友u21263020: 检查都正常,除了没做B超检查羊水多少了,能打五六天吗?这医院好像只能打三次
其他回答
树友u25775168
没事,没什么感觉就等着,人家还有超预产期半个月的呢,还是顺产,催产素最多可以用一次,对大人和孩子都不好,最好不要用
树友u21114705
这么着急,你可以选择剖腹产的~