今天去医院检查医生说我有妊辰糖尿病没说别的给我开了金三微复方锌铁钙口服溶液能喝吗?有没有副作用

推荐回答

玫瑰双鱼

医生给你开这个药并不是说因为你有妊娠糖尿病,而是孕中期开始孕妇要注意补钙补铁和多维元素了。含有铁的药品最好饭后吃,因为空腹会刺激胃,你有妊娠糖尿病要注意少吃多餐,主食少吃,高能量的少吃,多吃蔬菜
其他回答
树友u20102066
宝妈,这个是补充孕期所需要的一些元素的,没有什么副作用,你可以放心的用,也要注意食补的哦。
树友u14879432
可以的,孕妇可以喝的
树友u14050340
这个是没有什么负作用的,就是补钙补铁补锌的。但是和妊娠糖尿病是没有关系的,如果亲有妊娠糖尿病就不会吃含糖食物。。。