树*****

宝宝才十几天,然后屁股很红很红并且破皮了,腿缝也破皮了怎么办啊?

推荐回答
树友u24014735
其他回答
树友u24665709
你这个跟我儿子差不多,我宝宝半个月时候也是红屁屁一天拉五六次,屁屁红了大腿两侧也破皮了,后来别人介绍老公去药店买了支软膏总,婴宝牌的可以搽宝宝红屁屁,药店22元,之前我还担心对宝宝屁屁破皮地方会刺激很痛,搽了后见宝宝不哭才放心觉对没什么刺激,现在宝宝红屁屁完全好了,破皮的大腿两侧也好了,要坚持每天洗澡或拉便便后洗了屁屁用还要搭爽身粉一起用,保持干爽
树友u24665709
你这个跟我儿子差不多,我宝宝半个月时候也是红屁屁一天拉五六次,屁屁红了大腿两侧也破皮了,后来别人介绍老公去药店买了支软膏总,婴宝牌的可以搽宝宝红屁屁,药店22元,之前我还担心对宝宝屁屁破皮地方会刺激很痛,搽了后见宝宝不哭才放心觉对没什么刺激,现在宝宝红屁屁完全好了,破皮的大腿两侧也好了,要坚持每天洗澡或拉便便后洗了屁屁用还要搭爽身粉一起用,保持干爽
树友u27631549
洗完屁屁一定要用纸巾把多余的毛巾擦不干的水分吸掉,再抹点屁屁乐,别用尿不湿捂着了