剖腹产多久后会有奶

推荐回答
的拉拉
一半也三四天差不多吧, 不会太久的。 没下奶之前别吃油腻的, 鸡汤肉汤什么的, 等有奶了, 再喝各种汤, 获取各种营养。 为了防止便秘, 你可以多吃点蔬菜 。 月子里 吃三五次的鸽子汤, 一次吃俩, 那种乳鸽, 以后下雨阴天刀口不痒痒。 我只吃过2次, 现在下雨阴天还是痒。 我姐姐去年生的, 一周吃一次, 人家一点也不痒
其他回答
树友u21777012
三天才能喝汤!吃饭!我是三天后才有的很少
树友u16487478
我当时刚出了手术室我妈就让崽嗦奶了! 就喂了一次水,一直让他饿了就嗦,第三天就奶水多得需要挤掉了一点
树友u21777012
三天才能喝汤!吃饭!我是三天后才有的很少