宝宝几个月可以自己趴着呀?宝宝现在2m+13天了,几次把他趴着放,他都不愿意,总是哭,只好抱起来了。

推荐回答
树友u7282693
妈妈不要太担心了,二个月的孩子趴着还抬不起自己的头的,不要强迫宝宝去做,免得宝宝抗拒,三个月孩子趴着才能抬头四十五度,坚持几秒钟,四个月九十度,也是几秒,五个月能控制头部,不稳
其他回答
的拉拉
会抬头后, 可以让他平躺着, 再把一条腿搭在另一条腿上, 轻轻推他后背, 把他推翻过去趴着, 告诉他, 那是翻身。 每天都可以尝试几次, 不一定哪天, 他会喜欢翻身, 并且学会翻身的。 俺家宝宝出月子就能抬头了, 50多天就能翻身了, 他好奇心重, 让他趴着格外高兴, 所以自己也愿意学翻身。具体你得观察宝宝情绪, 然后辅助, 引导他来完成
树友u27639351
慢慢练,他会学习抬头的
树友u27370546
不要着急,什么事情都要循序渐进,顺其自然,他想趴的时候自然而然就会趴了,不要逼迫孩子