各位宝妈,几个月开始出牙啊?我发现宝宝最近老是在咬大拇指。像在咀嚼。晚上哭闹,晚上睡觉一会就醒,晚上还不吃奶了,不知是不是牙床痒啊?有没有办法缓解?急!

推荐回答

玫瑰双鱼

宝宝最早的话是4-6个月开始萌出乳牙的,也有的宝宝比较晚,大约要一岁左右了。你家宝宝的症状有点类似长牙哦,是不是还会流口水呢,可以给他一点磨牙棒,牙胶来咬咬,可以缓解的
其他回答
树友u20102066
现在很多宝宝五个月就可能长牙了,你这种情况跟我家宝宝当初出牙的情况很像,我想宝宝应该是要长牙了,可以给宝宝买牙胶,缓解出牙的难受,另外,注意补钙。
树友u15287141
宝宝的出牙一般有早有晚,四个月到一岁都是正常的,大多是在六月左右!宝宝牙床红,流口水吗?可以给点磨牙棒咬咬!
树友u14879432
一般六七个月的时候出牙