太烦恼了,为什么在我屁股的痔疮那么茂盛,怎么又长多一颗呢,难受死了!

推荐回答
的拉拉
树友u23982297: 太难受了,真的有效吗?
的拉拉: 你试试。 而且屁眼儿的事儿啊, 总是和细菌最多的大便靠在一起, 所以不管有没有痔疮啊, 你大便后都得用温水擦屁股。 要想根治, 不知道行不行, 但是如果你能坚持, 保持干净, 饮食也注意一下的话, 那总是不犯也是好的啊
其他回答
树友u24196774
别吃辣椒,我就这样的
树友u20627884
痔疮的表现一般为大便带血和脱出,平时应该饮食不要吃太多易上火的食物,多喝水,防止便秘,调理肠道功能,食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,修复肠粘膜上的生物屏障,改善肠道功能,促进消化道蠕动,从根本上解决了便秘、痔疮。用热水清洗数次可减轻不适感。主要还是预防为主的。
树友u4149601
别吃刺激的东西,我算是领受到了痔疮的威力,太恐怖了