B超正常,可是医生怎么说我肚子小呢?给开了补钙的

最佳回答

玫瑰双鱼

有的人显怀晚,有的人早,所以只要宝宝符合正常孕周就可以的。医生给你开补钙的,并不是说因为你肚子小,而是一般孕中期开始到孕晚期,宝宝要发育骨骼和牙齿,对于钙质需求还是比较大的,所以需要补钙的
其他回答
树友u18081289
肚子小,个体差异不同没事,补钙是因为孕中期了,胎儿的生长对钙的需求量大是所以要及时的补充钙剂呢
树友u20102066
宝妈,肚子小可能是你是后怀,我当时就是肚子小,可是宝宝一直检查正常就好,后来宝宝出生之后七斤多,只要B超检查正常就好,别担心。
树友u15287141
肚子小有的时候,可能是不显怀而已!如果不缺钙的话,还是孕中期和孕晚期在开始补钙吧!