树*****

母乳喂养,孩子哭闹,用嘴找吃的,可婆婆不让我喂,说孩子吃多了不行,也不让我抱,直接把孩子抱走,还摇来摇去,怕以后关系难处,只好忍,不过这也不是长久之计啊,怎么办

推荐回答
树友u3792630
树友u20647692: 说了 她说没事 还说原来的小孩子都这么长大的
其他回答
树友u27602710
直说,我都是直说的。虽有古语说若要小儿安,需得三分饥与寒。但是小宝宝太小了应该按需喂养。毕竟是长身体的时候。摇来摇去就更不好了。轻轻的还行,摇的太厉害了会把宝宝摇出脑震荡重的颅内出血。我婆婆也摇的厉害,我就直说。书上说孩子不是给哄睡着的,是给摇晕的!
树友u23691112
孩子是大事你还是不能妥协,要和孩子尽早建立亲子关系,让孩子有安全感
树友u26641291
坐月子不是在房间里吗?把门锁了自己慢慢带