孕5周2天,可以照B超了吗?

推荐回答
树友u7282693
时间这么短,不一定晓得出来的,建议亲还是再等等吧,我怀两个孩子没有见红,没有腹痛,两个月八周的时候才去检查的,有胎心胎芽了,妈妈现在怀孕五周去可能只看的见胎芽,也可能只看到孕囊的
其他回答
树友u10939403
亲,是不要着急的哟,宝妈是可以在孕期的50天以后去照的哟,应该就是可以看出胎心胎芽的哟,宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的
树友u24968999
这么早照都看不到什么,现在可以去医院抽血查孕酮和hcg,根据结果可以基本排除宫外孕,建议五十多天的时候去看,可以照到胎芽和胎心的
小妮子1208
可以查一下了,我也是五周做了一次,不过三个月内做一次就够了。宝宝发育大脑的时候