怀孕8周加3天,昨天阴道出血,去做B超显示未见胚芽。医生说孩子发育不好,这孩子能不能要?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15287141
如果宝宝发育不好的话,可以询问一下医生一般会有什么问题出现,再做决定!建议还是做好备孕措施!
树友u14413135
我原来也怀孕两个月左右出血,去医院医生说如果再出雪就要打针保胎还要看胎儿情况,后来又出了家里说还是不要了。最终没有要,取出来时都有黑的地方,医生说幸亏没保,即使保住了孩子也不健康。所以咨询医生意见还有自己拿主意才行。
xiaoxiao9718
我觉得亲不妨再等等,要不然就这样放弃了以后估计会后悔的,虽然现在未见胚芽,但是不排除孩子着床晚的原因,另外亲可以去其他的医院做一些保胎试试,然后观察一段在决定是不是要呢