请问各位宝妈,12周后,你们都在补哪些营养有没有名字,帮忙提供一下啦,今天产检医生推荐了,好贵啊,关营养品就花了600百多呢?

推荐回答
xiaoxiao9718
其实我觉得只要日常的饮食足够的丰富那么是不需要额外补充营养品的,医生一般都会有回扣会给你推荐这些保健品,但是其实吃不吃都是可以的,我孕期支只吃了钙片,其他的 不妨多吃些有营养的食物更好一些
其他回答
树友u24657576

我觉得生活规律,营养保持均衡就可以了,不需要太刻意的补充营养品,多孕中期补充点钙片就可以了

树友u14413135
我孕期没有额外补充营养,就是喝孕妇奶粉,其他的和日常饮食一样,格外注意补充蛋白质就可以了,其他的没什么。
树友u15610909
你好亲,我怀孕的时候一开始吃的是叶酸,后来3个月的时候喝得是牛奶,还买了惠普生的多种矿物质维生素钙片,效果不错的,你试试看。