宝宝的衣服可不可以跟大人的衣服一起洗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,宝宝最外面的衣服,跟大人一起清洗问题不大的,但是内衣一定要分开,大人身上可能有什么细菌的,大人没有反应,孩子就不一定的了,而且最好手洗吧,因为洗衣机里面也有细菌的哦,外套问题不是非常严重
其他回答
树友u20537304
不能一起洗哎,宝宝衣服不能用洗衣粉,大人衣服上细菌也多(尤其是内裤,袜子),洗衣机如果不定时清洗滚筒内的细菌也很厉害,会过给宝宝的。我都是用专门的婴儿洗衣液单独手洗,即使冬天也是这样,不能怕麻烦就省掉这些事啊。
树友u26113896
不可以的,宝宝的抵抗力很弱,大人的衣物有细菌,宝宝会受不了的
树友u6282782
这个最好还是要分开清洗的,因为宝宝的皮肤比较娇嫩的不能够和大人的衣服放在一起清洗因为很容易造成宝宝过敏。引起湿疹这样的哦。