我家电脑就在我的卧室,怀孕期间又不能随意搬动物品,我大概离电脑有两米距离,这样对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u20276724
亲,虽然电脑手机等很多电器都有辐射但是一般对胎儿影响是不大的,而且只要不是经常用 这些东西是没事大的,一般距离1.5米以外就可以的。不用太担心哦。很多孕妈妈还每天上班用电脑哦呢,也没有什么的。祝好孕哦
树友u26055760: 是的,我也是觉得现在大多数孕妈妈都对着电脑上班,一天至少10个小时,生宝宝也很健康的
树友u20276724: 放心好啦,没关系的。很多孕妈妈都是经常用手机和电脑的。也没什么。
其他回答
树友u20627884
这个电脑其实对人体并没有多大影响的
树友u25088530
电脑距离我一米 还经常玩~手机天天不离手
快乐成长597
电脑的话只要不开着还是没有什么辐射的,宝妈要少玩电脑哦,然后平时不玩电脑的话就要关掉电源或者无线的,或者开着电脑的时候离得稍微远点,带个防辐射服,多喝水都是有好处的。