各位宝妈都给宝宝准备小床了没,现在我在纠结,不知道买哪种好,买的贵的怕以后宝宝又不睡,放家里闲置了,买差的有怕以后用着后悔,大家都说说自己的经验啊

推荐回答
我是凯瑞妈
我么有准备小床是别人给了一个小床但是从宝宝出生以后一直没有用因为宝宝是和我一起睡的晚上喂奶的时候躺着喂方便恩用小床的话不方便等宝宝长大以后晚上不用喂奶的时候可能用小床就方便一点吧
其他回答
树友u25608814
小时候麻烦,喝奶,尿尿!睡身边方便,床床没什么用
树友u23894171
买了,淘宝不贵,两百块,带蚊帐,带凉席,还有床围,很好的,以后还能改成儿童沙发或者书桌,我觉得很有用,我睡觉不老实,怕晚上压到宝宝
親親贤_圓
其实可以的话,买个婴儿床比较好,让宝宝睡婴儿床比较好,要是买婴儿床的话,建议买那种可以变成桌子或者多功能,这样以后也不会浪费,在淘宝两三百都可以买个不错变书桌的婴儿床