宝宝鼻子白天正常通气,为什么到晚上睡觉就不通气了阿?

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,首先白天阳气足,肺开张的大,而利于呼吸!晚上由于外界气温的影响,使得宝宝呼吸不那么顺利! 一定不要让宝宝冷到了,这样更会加强呼吸困难,要给予孩子足够的温暖!还有就是宝宝晚上尽量不要吃的太多!
树友u22738013: 谢谢,可能晚上有些凉了!但是一热他就会起湿疹阿?要怎样知道什么温度适合呢?谢谢宝妈了
快乐kiss向日葵: 这个一般可以摸一下宝宝的后颈,发凉的情况下就是有点冷了
快乐kiss向日葵: 如果你摸到后脖子比较热甚至有汗,那么你的宝宝现在太热了,请适当的减少衣物;如果后脖子比较凉,那么你的宝宝现在是出于比较冷的状态,请抓紧时间给他添加衣物,或者把他/她抱到怀里,用你的体温让宝宝迅速暖起来。记住:后脖子能比较准确的反应宝宝当前的冷热状态。
其他回答
树友u16619794
像你说的这种情况,可能是室内空气干燥,可以用加湿器或者放盆水。
我是凯瑞妈
是不是因为晚上家里的温度低啊应该是因为温差的关系所以才会导致宝宝鼻子不通气儿的晚上睡觉的时候可以把宝宝的头部稍微垫高一点这样能缓解一下