刚看了好多新闻,都是关于妻子难产,然后婆家跟丈夫拒绝在剖腹产风险单上签字,最后导致悲剧收尾。彻底无语,没文化真可怕,都把剖腹产魔鬼化了

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u15285727
这个你就理解错了,不是把跑妇产魔鬼化了,而且很多的婆婆都怕多花钱,再有一般的都想要两个,或者是儿子,跑妇产的话不能短时间就要二胎的啊,你不信问问,很多的婆婆都是这几个心里,
树友u25171175
想那么多干嘛呀?不过在生产之前最好和老公和公婆沟通好,不管是顺产还是剖腹产母子平安最重要,钱可以再挣,可是人没了就什么都没了,我公婆就希望我顺产,但我自己还没做好决定,到时候如果需要剖腹产的话他们也只好接受了
树友u3792630
宝妈你好,其实确实是这样的呢 剖腹产并没有那么严重的后果 我两个宝宝都是剖腹啊呢。 不过建议宝妈还是不要看这样的新闻噢,会影响心情的呢,