可以不做唐氏筛查吗?怕检查了又有什么问题,担心。如果有问题那可以治疗吗

推荐回答
树友u6559442
树友u27649953: 那做不做有什么关系呢
树友u6559442: 做了即便是高危也未必就有问题,不做也可以,但下次的排畸检查到了孕五个多月,要是一旦真滴有问题,有些迟了。
其他回答
树友u19719110
唐氏筛查的准确率本身就不高,宝妈自己决定吧,有宝妈查的时候低风险结果生了唐氏儿,也有很多宝妈查的高风险又抽羊水结果没事
树友u16996270
国家现在提倡唐氏筛查,已经开始免费给做了。建议还是做一下比较好,大部分都是没有问题的,有问题也是说高风险,不一定宝宝就有问题。如果筛查有问题需要进一步做羊水诊断,很多人羊水诊断也是没问题的,宝妈不用太紧张。