树*****

产后一直便秘,还有痔疮,每天都有吃蔬菜,可总是好几天都没有上大,坐月子到现在有20天了,都是用开塞露,请问宝妈们有什么好办法没有

推荐回答
树友u20627884
宝妈,你最好是喝喝三孩低聚果糖,这个对产后便秘很管用,开塞露会有依赖性,对产妇也不好的,我也是产后便秘,痔疮大便难拉,有时候还出血,就是喝这个调理好的,也不影响母乳
树友u22416415: 这几天喝蜂蜜跟酸奶 能正常排了 只是还是比较干 谢谢宝妈哦
其他回答
我也是开塞露,现在快出月子了,心情好了就不用了
敲有趣趣趣趣的*LS9U
我现在也是这种情况,我要多喝水,多吃水果多吃蔬菜才可以,喝点蜂蜜水,不然便秘了就会出血,我还有痔疮,很难受的
树友u3792630
宝妈你好,月子里面确实很难受的呢 宝妈一定要多多的吃蔬菜水果,还要多喝水噢,我就是这样坐做的,没有过便秘