宝宝刚刚三个月,逗他会笑,叫名字还不知道,身体发育也正常,头老喜欢往一边看,这样会是脑瘫吗?

推荐回答
树友u26834339
宝宝头往一边看是正常的,可能习惯了,因为三个月的宝宝脖子控制力还不是很好,等到五个月左右宝宝可以很自如地转来转去了,宝宝四个多月才会对叫他的声音有反应,现在没有反应是正常的,宝妈多虑了呢
其他回答
树友u14413135
额,三个月还小叫名字是不会有反应的,逗她会笑就很好了,那么小的孩子不要要求很多,天才在这么小的时候也什么都不懂的。
树友u14050340
亲怎么会有脑瘫的想法呐?这个只是一时的习惯,亲可以用玩具什么的在另一边引导宝宝朝另一边看。
树友u16967045
快速回复不会的