树*****

有没有血常规幼稚粒细胞高的啊

推荐回答
树友u6961991
宝妈打字应该是打错字了, 没有幼稚粒细胞这个项目的,你再看看上面写的是什么,差一个字意思就完全不一样了。你可以到时问一下医生,有些高一点没啥大问题。有一些高一点儿就有大问题。
树友u27651547: 没错!以前的血常规里都没有,就最近一次有百度了一下说正常人的血常规里是测不出这个的!好吓人
树友u6961991: 去问一下医生,不要自己吓自己,孕妇很多有轻微的贫血。自己查的一知半解。没有必要白担心。如果有问题,医生马上会和你讲。祝宝宝健康成长