有没有孕晚期消化很快的宝妈,我现怀孕33周,从30周开始饭后两个小时就饿,一天的吃好几餐,这样正常吗?每一晚上12后都得吃宵夜,吃完很快就饿了,睡觉都是饿的状态

推荐回答
树友u26149461
孕后期就是要少食多餐,只要宝妈注意自己的饮食量就可以,一天五餐左右正常。有些宝妈一天还是三餐,但是量大,容易消化不良,宝妈不用过于担心,一定要注意饱了就好,千万不能吃的过多,还有宝宝偏小,多吃些红薯长胎的,营养也要跟上
树友u17091366: 嗯,我也是一天吃4-5餐呢
其他回答
树友u27567374
我没有,七个月就要减少食量了,不然会很胖的
辣麻包子
我现在也晚期,消化能力不是一般的好,吃的多拉的多,一个多月也没重过,中期宝宝一直偏小一周,现在也是偏小一周😂😂😂😂😂
树友u24243780
一般这个时候是顶着胃消化不好呢,宝妈消化能力真厉害,估计下怀。吃的东西别太甜,以粗粮为主吧。全麦面包之类的