怎样判断新生儿的冷热?

推荐回答
树友u19445284
是怕宝宝冷吗?不用刻意穿很多的,最多比大人多穿一件就差不多,有时候手比较凉是正常的,因为宝宝的小手老是露在外面的,要摸身上,如果身上热热的。就代表宝宝不冷,穿多了容易捂出痱子来的!
树友u20614591: 我不知道是不是穿多了,手脚是凉的,可是脸上起红疹了,不知道是什么原因,耳朵也有点…
树友u19445284: 红疹子不一定热的,如果热出来的身上也会有,至于脚也冰凉的,那还是要穿多一点,寒从脚起,要注意哦!
树友u20614591: 谢谢宝妈!祝宝宝健康!