七个月宝宝咳嗽鼻子不通上火,怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u20273973
宝宝是感冒了,如果没有发烧、扁桃体炎、支气管炎现象可以吃一点抗病毒口服液。如果宝宝只是有点咳嗽可以喝给用点单方试试,比如宝宝是热咳有上火现象可以喝点川贝冰糕梨(着凉引起的感冒流清鼻涕的不能喝川贝冰糕梨),如果是流清鼻涕没有上火现象是由于着凉引起的感冒咳嗽一般是寒咳可以喝点镇咳堂止咳茶
树友u10939403
亲,宝妈是不要担心的哟,是要多给宝宝喝点温开水,经常的给宝宝的屋子加湿和通风,是可以给宝宝吃点感冒药和去火的药 ,应该就是会缓解的
树友u13948250
宝宝才七个月大,如果咳嗽鼻子不通上火的话,可以稍微喝点冰糖雪梨水,有降火的功效也有止咳化痰的功效。一定要注意给宝宝多喝水,慢慢调理一下太严重的话就带着宝宝去医院看一下。